お料理

旬を味わう源泉湯の宿かいりならではの味とおもてなし

新潟・魚沼の新鮮食材を吟味し、研ぎ澄まされた感性と匠の技を駆使して創り上げられた料理の数々…
こだわりの新鮮食材を使用したかいりのお料理は、料理長自ら産地や旬を厳選しておりますので季節を投影した美しい料理を目と舌で存分に!
四季折々の雄大な駒ケ岳や清流佐梨川のせせらぎを聞きながらゆったりとしたお食事をお楽しみください。

料理写真 料理写真 料理写真 料理写真 料理写真
こだわり厳選食材

当館では厳選した新鮮な山海の幸を調理し最高の状態でお出ししております。

こだわり厳選素材はこちら
厳選食材厳選食材
朝食朝食朝食
朝食について

朝食は魚沼産の旬の食材を中心に、和食中心の身体に優しい献立をご用意しております。
郷土色豊かな朝食をどうぞお召し上がりください。

地酒地酒
地酒を楽しむ

料理をよりおいしく召し上がっていただくために、
お酒にも気を配っております。

別注料理
  • 越後牛すき焼き
    越後牛すき焼き 2,500円(税別)
  • 金目鯛の煮付
    金目鯛の煮付 5,000円(税別)~
  • すっぽん鍋
    すっぽん鍋 1匹 10,000円(税別)~
  • のどぐろの塩焼き
    のどぐろの塩焼き 1尾 
    錦織圭選手も大好きな一品!
    2,000円(税別)~
  • いかしゃぶ
    いかしゃぶ 1人前 2,000円(税別)2名様以上でお申し込みください。
  • 八色椎茸
    八色椎茸 800円(税別)
  • 岩魚の骨酒
    岩魚の骨酒 2,000円(税別)
  • 鮎素麺
    鮎素麺 3,000円(税別)
    2名様以上でお申し込みください。
  • ずわい蟹
    ずわい蟹 時価
ページトップ
松乃井グループ